Beruflicher Werdegang | ![]() |
- Kochlehre Hotel Wittelsbacher Höh, Würzburg
- Koch Hotel Wittelsbacher Höh, Würzburg
- Koch Restaurant Stadt Mainz, Würzburg
- Souchef Hotel Reuterskeller, Würzburg
- Küchenchef Hotel Reuterskeller, Würzburg
- Chef de Partie Restaurant Mövenpick, München
- Chef de Partie Hotel Bräupfanne, München
- Chef Entremetier Restaurant Donisl, München
- Souchef Hotel Klosterbräu Irsee, Irsee
- Küchenchef Restaurant Würzburger Weinstuben, Bamberg
- Küchenchef Hotel Schwan & Post, Bad Neustadt
- Küchenchef Hotel Alte Villa, Rupboden
- Küchenchef Hotel Peterchens Mondfahrt Gersfeld
- Küchenchef Restaurant Rhöner Trachtenstuben, Oberelsbach
- Küchenchef Restaurant Winzermännle, Bad Sennfeld
- Küchenleiter VHS - Bildungszentrum, Bad Königshofen
- Küchenleiter Residenzgaststätten, Würzburg
- Mietkoch seit 2008 - Mietkochservice-NES Bad Neustadt
- Um meine fachliche Qualifikation zu erweitern, habe ich Zusatzausbildungen wie :
- Sushikurs - Chinesche Küche - Japanische Küche
- sowie Ausbildereignung IHK - Küchenmeister IHK - Sicherheitsbeauftragter BGN, Ersthelfer DRK,
- und natürlich HACCP Schulungen
- Früchte & Gemüseschnitzen erlernt vom 2fachen Weltmeister
- Herrn Xiang Wang
- Mitglied im IHK Prüfungsausschuss Würzburg/Schweinfurt, Koch/Köchin