Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.
Beruflicher Werdegang
 
  • Kochlehre                 Hotel Wittelsbacher Höh,                             Würzburg
  • Koch                        Hotel Wittelsbacher Höh,                             Würzburg
  • Koch                        Restaurant Stadt Mainz,                              Würzburg
  • Souchef                   Hotel Reuterskeller,                                     Würzburg
  • Küchenchef              Hotel Reuterskeller,                                     Würzburg
  • Chef de Partie          Restaurant Mövenpick,                                 München
  • Chef de Partie          Hotel Bräupfanne,                                        München
  • Chef Entremetier      Restaurant Donisl,                                       München
  • Souchef                   Hotel Klosterbräu Irsee,                               Irsee
  • Küchenchef              Restaurant Würzburger Weinstuben,             Bamberg
  • Küchenchef              Hotel Schwan & Post,                                   Bad Neustadt
  • Küchenchef              Hotel Alte Villa,                                            Rupboden
  • Küchenchef              Hotel Peterchens Mondfahrt                          Gersfeld
  • Küchenchef              Restaurant Rhöner Trachtenstuben,               Oberelsbach
  • Küchenchef              Restaurant Winzermännle,                            Bad Sennfeld
  • Küchenleiter             VHS - Bildungszentrum,                                Bad Königshofen
  • Küchenleiter             Residenzgaststätten,                                    Würzburg
  • Mietkoch                  seit 2008 - Mietkochservice-NES                    Bad Neustadt

 


  • Um meine fachliche Qualifikation zu erweitern, habe ich Zusatzausbildungen wie :
  • Sushikurs - Chinesche Küche - Japanische Küche
  • sowie Ausbildereignung IHK -  Küchenmeister IHK - Sicherheitsbeauftragter BGN, Ersthelfer DRK,
  • und natürlich HACCP Schulungen
  • Früchte & Gemüseschnitzen erlernt vom 2fachen Weltmeister
  • Herrn Xiang Wang
  • Mitglied im IHK Prüfungsausschuss Würzburg/Schweinfurt, Koch/Köchin